Convênios > Educação

Sentido Único – Gestão Educacional Ltda

O endereço agora é: Avenida Washington Soares, 2261 – Edson Queiroz /Fone: 3241.2090

OBS: Desconto apenas nos cursos de Pós-graduação (40%)

IDECC – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cultura do Ceará

Cursos de Graduação (licenciatura, tecnológico e bacharelado) e pós-graduação

Rua Tenente Benévolo, nº 1251 – Meireles

Fone: 3307.6900

Descontos:

• Isenção da taxa de inscrição do vestibular;

• Cursos de graduação – 10% em cada parcela, desde que paga até o vencimento. Para alunos conveniados , mais 10%, desde que observado o item anterior, perfazendo um total de 20%;

• Cursos de pós-graduação – 10% em cada parcela para alunos conveniados.

Obs: Os descontos serão efetuados a partir da segunda parcela, isto é, a matrícula, que corresponde à primeira parcela será cobrada integralmente.

Colégio Batista Santos Dumont

Rua Des. Leite Albuquerque, nº 1056 – Aldeota

Fone: 4008-2300

Descontos:

Matrícula para o ensino formal: Em setembro – 35%

Em outubro – 30%

Em novembro: 25%

Em dezembro: 20%

 

Descontos nas mensalidades:

1 aluno matriculado – 20%;

2 alunos matriculados da mesma família: 20% e 25%;

3 alunos matriculados da mesma família: 20%, 25% e 30%;

4 alunos matriculados da mesma família: 20%, 25%, 30% e 35%.

 

Descontos nos cursos do Centro Batista de Línguas

Que se matriculam somente no CLB – 20%

Que se matriculam no CLB e Colégio Batista – 25%

Hotel Escola Infantil Tia Thaís

Rua João Ivo, nº 81 – Messejana

Fone: 3276.4853 / 3472.4791

Desconto (Serviço): 15% à vista